Valor: €0

UnicarTuning

http://unicartuning.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/293691Banner_Japan_Racing.png http://unicartuning.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/555875topo2.jpg http://unicartuning.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/904138Banner_Corsa_D_OPC_FINAL.jpg http://unicartuning.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/939384Banner_BMW_E60_E61_Final.jpg http://unicartuning.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/833968Banner_Site_ABS.jpg http://unicartuning.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/163652Banner_Espacadores___Site_FINAL.jpg http://unicartuning.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/433845Banner4.jpg http://unicartuning.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/438860Banner5.jpg http://unicartuning.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/246641banner2.jpg http://unicartuning.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/451275banner1.jpg http://unicartuning.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/264569banner3.jpg
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Politica Privacidade

    Esta Política de Privacidade aplica-se a este site designado Unicartuning.com. Se não concordar com esta Política de Privacidade, por favor não utilize este Site. Se aceder a este site e o utilizar, tal significa que aceita os termos desta Política de Privacidade.
   

    O presente documento pretende enquadrar a recepção e armazenamento de dados pessoais recolhidos pela UnicarTuning durante os seus processos de contacto Utilizador-UnicarTuning.com

    A UnicarTuning manifesta o compromisso de preservar o direito à vida privada dos seus Utilizadores do site UnicarTuning.com, criando condições que garantam a selectividade e relevância dos dados pessoais recolhidos e a disponibilização ao cliente de formas de aceder, alterar ou retirar a sua informação no enquadramento legal vigente.

    No sentido de responder às suas perguntas, dar resposta aos seus pedidos ou prestar quaisquer esclarecimentos, pode ser necessário pedir dados pessoais, tais como o seu nome, morada, endereço de correio electrónico e número de telefone. Podemos utilizar estes dados para responder aos seus pedidos ou para o contactar por correio, correio electrónico ou telefone para o informar sobre novos produtos ou campanhas publicitárias. No entanto, salvo se a tal estivermos obrigados pela legislação aplicável, não forneceremos estes dados a terceiros sem o seu consentimento, excepto na medida necessária para processar os seus pedidos de informação e/ou esclarecimento.

    A UnicarTuning apenas recolhe as informações pessoais que foram fornecidas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam, conforme os Termos de Privacidade do presente site.

    Todos os dados pessoais de Utilizadores Registados do site são livremente fornecidos à UnicarTuning pelos seus titulares unicamente utilizando o formulário de registo de novo Utilizador, sendo por isso fornecidos com o seu consentimento expresso ao aceitarem expressamente as presentes condições de privacidade.

    Nenhum dos dados pessoais dos Utilizadores Registados do site é sujeito a qualquer tratamento comercial por parte da UnicarTuning.

    Todos os dados veiculados pelos Utilizadores Registados no site são recolhidos única e exclusivamente com vista a fins promocionais.

    A UnicarTuning não transmite a terceiros os dados pessoais dos Utilizadores Registados com as excepções previstas na lei e no enquadramento regulamentado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, com o intuito de serem aproveitados por estes para fins diferentes daqueles indicados no processo de recolha.

    Com a inserção dos seus dados pessoais no site UnicarTuning.com, o utilizador expressamente dá o seu consentimento à UnicarTuning para o envio de comunicações não solicitadas, para fins de marketing directo. Em contrapartida, a UnicarTuning facultará aos Utilizadores acesso aos meios necessários para, sempre que assim o entenderem, a meios que lhe permitam a qualquer momento sem quaisquer ónus e independentemente de justa causa, o envio dessa possibilidade para o futuro.

    A UnicarTuning providencia os recursos necessários para proteger a informação e limitar o acesso aos dados dos Utilizadores do site, nomeadamente controlo de acesso ás instalações por pessoal não autorizado, controlo de inserção e edição de dados em back-office, controlo de utilização da infromação recolhida, barreiras ao acesso lógico não autorizado, entre outros.